BI Partner — партнер Финансового форума 2010 IBM Cognos

24.05.2010

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», примет участие в работе Финансового форума 2010 IBM Cognos, который пройдет 27 мая 2010 года в отеле «Рэдиссон САС Славянская» и будет посвящен использованию современных технологий и решений в области бюджетного управления, планирования и бизнес-анализа в финансовой службе компании.

На стенде BI Partner будет проводиться демонстрация продуктов IBM Cognos на подготовленных моделях для решения различных прикладных задач. Впервые будет представлен демо-пример бюджетного планирования на новой платформе Cognos TM1.

Подробная программа форума и бесплатная регистрация участников — на сайте IBM. Предварительно записаться на персональную консультацию с экспертами у стенда BI Partner можно по адресу consulting@bipartner.ru  или телефону (495) 969-2696. Контактное лицо: Сергей Шургин. Дополнительная информация на http://www.bipartner.ru/news/100527.html.

Ждем заинтересованных в BI-тематике заказчиков «Ай-Теко» и BI Partner на стенде форума 27 мая 2010 года с 10:00 до 16:00 в зале «Глинка» гостиницы «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, Площадь Европы, д. 2, ст.м. «Киевская»).