«Ай-Теко» — технологический партнер форума «Мир ЦОД 2010»

28.05.2010

Компания «Ай-Теко» совместно с НР выступает технологическим партнером форума «Мир ЦОД 2010», который пройдет 1–2 июня в Москве.

Форум ориентирован на директоров по информационным технологиям, ведущих специалистов и менеджеров отделов ИТ, отвечающих за функционирование и обслуживание современных центров обработки данных, а также на представителей компаний-дистрибьюторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей различных компонентов инженерной и вычислительной инфраструктуры, систем хранения данных, решений удаленного управления и мониторинга.

Основные темы форума:
- Эффективность ЦОД. Способы измерения и повышения.
- Стандартизация ЦОД. От уникальных (дорогих) проектов к унификации.
- ЦОД и «облака». Как подготовить ЦОД к «облачным» сервисам?
- Корпоративные и коммерческие ЦОД. Строить или арендовать?
- Стационарные и мобильные ЦОД. Какой вариант предпочесть?

В первый день работы конференции состоится круглый стол «Коммерческие дата-центры», в котором примет участие Антон Иванов, начальник отдела продвижения товаров и услуг департамента «Центр разработки инфраструктурных решений» компании «Ай-Теко». Он выступит с блиц-докладом на тему «Надежное облако от «Ай-Теко». Круглый стол начнет свою работу в 10.00 в зале «Мусоргский».

Во второй день конференции в секции «ИТ-инфраструктура» с докладом на тему «Опыт создания и эксплуатации ЦОД с гарантированным уровнем отказоустойчивости по требованиям Uptime Institute» выступит Алексей Медунов, начальник отдела проектирования инженерных систем ЦОД компании «Ай-Теко». Его выступление начнется в 15.10 в зале «Мусоргский».

Как технологический партнер форума «Ай-Теко» обеспечит ИТ-поддержку мероприятия. Специалисты компании развернут в выставочной зоне локальную вычислительную сеть.

На демо-стенде компании «Ай-Теко», построенном на базе серверов HP BladeSystem, будет показана работа программных продуктов, входящих в состав HP Insight Control. В ходе демонстрации участники конференции смогут ознакомиться с возможностями этого ПО для мониторинга серверов и виртуальных машин, быстрого развертывания операционных систем, миграции физических серверов в виртуальную среду.

С программой мероприятия и условиями участия можно ознакомиться на сайте форума.

Форум будет проходить 1–2 июня в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская» по адресу: Москва, Площадь Европы, 2 (ст. метро «Киевская»). Начало регистрации участников в 09.00.

Ждем Вас на стенде «Ай-Теко»!