«Ай-Теко» — партнер Международного форума «СТРАТЕГИЯ АУТСОРСИНГ 2010»

17.06.2010

Компания «Ай-Теко» принимает участие в Международном форуме «СТРАТЕГИЯ АУТСОРСИНГ 2010: Эффективное управление предприятием. Глобальные решения для российского рынка», который пройдет 23-24 июня 2010 года в Москве в отеле Marriott Royal Aurora.

Эксперты мирового уровня, занимающиеся вопросами аутсорсинга бизнес-процессов, представители российских компаний, профессиональных ассоциаций и государственных органов соберутся на одной площадке с тем, чтобы поделиться практическим опытом по управлению ключевыми бизнес-процессами в современных экономических условиях, а также обсудить актуальные вопросы аутсорсинга в маркетинге, продажах, обслуживании клиентов, управлении персоналом и т. д.

24 июня в рамках сессии «Модернизация бизнес-процессов: что ждут акционеры и менеджмент от внешних провайдеров в новых экономических условиях» с докладом выступит руководитель отдела развития аутсорсинга Сервисного центра ЗАО «Ай-Теко» Полина Руэда-Маэстро. Эксперт рассмотрит наиболее актуальные вопросы управления отношениями в рамках стратегического аутсорсинга на примере практики ведения аутсорсинговых проектов в компании «Ай-Теко».

Помимо конференции с докладами специалистов-практиков в рамках форума пройдут презентации новых продуктов и решений, выставка с участием поставщиков аутсорсинговых услуг, а также b2b-консультации.

С подробной программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте организаторов форума «СТРАТЕГИЯ АУТСОРСИНГ 2010».

Ждем всех заинтересованных в тематике форума на выступлении нашего эксперта 23-24 июня 2010 года в отеле Marriott Royal Aurora (ул. Петровка 11/20, залы «Петровский салон 2» и «Петровский салон 3»).

Тематическая сессия «Модернизация бизнес-процессов: что ждут акционеры и менеджмент от внешних провайдеров в новых экономических условиях» пройдет 24 июня 2010 года с 11.45 до 13.45.

Пресс-служба «Ай-Теко»