«Ай-Теко» — лучший партнер SAP СНГ в металлургической отрасли

21.06.2010

Компания «Ай-Теко» названа «Лучшим партнером SAP СНГ в металлургической отрасли по итогам 2009 года». Новый статус служит признанием успехов компании в области внедрения корпоративных систем управления на платформе SAP на высшем уровне.

Награждение лучших партнеров состоялось 27 мая в рамках ежегодного Форума партнеров SAP СНГ 2010 в Москве. Сертификат директору департамента систем управления предприятиями отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» Вакилю Галиулину вручил генеральный директор ООО «SAP СНГ» Владислав Мартынов.

«Лучшие партнеры определяются на основе интегральной оценки деятельности компаний сотрудниками SAP СНГ по целому ряду показателей: от динамики расширения клиентской базы до уровня маркетинговых активностей по продвижению продукта. И для нас эта награда служит дополнительным подтверждением эффективности и качества нашей работы по металлургическому направлению», — сообщил Вакиль Галиулин.

Компании «Ай-Теко» и SAP СНГ связывает многолетнее сотрудничество. ЗАО «Ай-Теко» имеет статус SAP Partner Services — партнера, предоставляющего услуги по реализации проектов внедрения систем на базе технологий и программного обеспечения SAP. Сегодня в составе практики SAP компании «Ай-Теко» — более сотни высококвалифицированных специалистов, которые прошли теоретическую подготовку в учебных центрах SAP СНГ и SAP AG и обладают профессиональным опытом в постановке и решении различных задач управленческого учета, а также в построении автоматизированных систем управления на крупных российских предприятиях.

В металлургической отрасли силами специалистов компании реализовано множество значимых проектов на платформе SAP. В 2009 году компания «Ай-Теко» приступила к реализации масштабных внедрений корпоративных систем управления на базе продуктов SAP в ряде крупнейших отечественных промышленных холдингов, что позволит им создать баланс между оптимизацией затрат и инвестициями в долгосрочные проекты повышения управляемости.

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо — Лилия Баграмова