«Ай-Теко» удостоена награды APC by Schneider Electric за проекты 2009 года

30.06.2010

Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, получила награду APC by Schneider Electric за реализацию проектов в банковском и финансовом секторе в 2009 году. Награждение состоялось в рамках ежегодной партнерской конференции APC в Москве.

«Заслуги нашей компании были отмечены в первую очередь благодаря успешной реализации ряда крупных инфраструктурных проектов, таких как построение центров обработки данных «под ключ» в МДМ Банке, Национальном резервном банке и ряде других кредитно-финансовых учреждений, — сообщил Алексей Медунов, начальник отдела проектирования инженерной инфраструктуры департамента Центр разработки инфраструктурных решений ЗАО «Ай-Теко». — Сложность и значимость стоявших перед нами задач предопределили выбор APC by Schneider Electric как основного технологического партнера».

Помимо этого, в Национальном резервном банке был реализован проект по построению системы бесперебойного электроснабжения всего здания. В обоих упомянутых проектах необходимая надежность и бесперебойная работа ЦОД были построены на базе решений от Schneider Electric: источников бесперебойного питания, стоечных систем, систем распределения питания, систем учета потребления электроэнергии и др.

Эта награда — далеко не первая в многолетней истории сотрудничества «Ай-Теко» и APC. В прошлом году компания была отмечена в номинации «Коммерческий ЦОД» за реализацию масштабного проекта «ТрастИнфо». На сегодняшний день «Ай-Теко» имеет статус сертифицированного «золотого» партнера APC by Scheider Electric в рамках таких специализаций, как ЦОД, охлаждение и вентиляция, промышленная инфраструктура, системы безопасности и управления. Сотрудники компании «Ай-Теко» регулярно повышают профессиональную квалификацию по решениям APC и на сегодняшний день обладают обширным спектром сертификатов вендора.

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо — Лилия Баграмова