«Ай-Теко» – авторизованный партнер Open Text Software

16.08.2010

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса авторизованного партнера компании Open Text, крупнейшего в мире независимого поставщика программного обеспечения и лидера в области управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management).

В рамках партнерской программы компания «Ай-Теко» сможет предложить своим заказчикам продукты Open Text в области управления корпоративным контентом, в частности, Open Text Search Server, eDOCs Edition — одну из самых быстрых и надежных на рынке систем корпоративного поиска информации.

«Многолетнее успешное сотрудничество с крупным ECM-вендором позволит компании «Ай-Теко» внедрять у заказчиков свои решения на одной из самых надежных современных платформ. Open Text, со своей стороны, высоко ценит сотрудничество с компанией «Ай-Теко» и рассчитывает на долгосрочное стабильное партнерство. Полученный статус служит лучшим тому подтверждением», — подчеркнул директор департамента систем управления знаниями ЗАО «Ай-Теко» Сергей Киселев.

Полученный партнерский статус дает возможность продолжать разрабатывать программы с использованием решений Open Text. Стоит отметить, что собственные разработки компании «Ай-Теко»: система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер» и система управления досье ”X-Files” — уже ориентированы на использование поисковой платформы Open Text. На базе решений партнера специалистами компании «Ай-Теко» были реализованы крупные проекты в ФСО РФ, ФГУП «СКЦ Росатом», ФГУП ФЦИ Счетной палаты РФ, ООО «ИИАТ», ФГУ ФИПС РОСПАТЕНТА и др.

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо — Лилия Баграмова