«Ай-Теко» – партнер конференции «Решения IBM для информационной инфраструктуры»

25.08.2010

Компания «Ай-Теко» примет участие в конференции «Решения IBM для информационной инфраструктуры», которая пройдет 2 сентября 2010 года в отеле «Мариотт Роял Аврора».

Конференция «Решения IBM для информационной инфраструктуры» – ежегодное мероприятие для бизнес-партнеров и заказчиков. Его цель — демонстрация существующих и инновационных решений и подходов, которые предлагает компания IBM рынку в сфере построения эффективной информационной инфраструктуры.

Ключевые темы мероприятия посвящены стратегиям управления ИТ-инфраструктурой, методам организации систем хранения данных, повышению уровня предоставления сервисов, восстановлению работоспособности и т.д. В программе конференции — выступления экспертов, заказчиков и бизнес-партнеров компании IBM.

Как партнер конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена на мероприятии докладом и выставочным стендом. В сессии «Информационная инфраструктуры от IBM в действии» c темой «Системы хранения данных XIV и оборудование IBM в системном ландшафте ERP SAP» выступит ведущий системный архитектор ЗАО «Ай-Теко» Василий Илюшин.

На стенде компании «Ай-Теко» будут продемонстрированы:

• реализация стратегии динамической инфраструктуры в конкретных проектах,
  • построение катастрофоустойчивых сервисов на базе продуктов и технологий IBM,
  • сервер-лезвие на базе IBM Power 7.

На сайте организаторов открыта регистрация участников. Здесь же можно ознакомиться с предварительной программой мероприятия.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике партнерской конференции IBM посетить экспозицию компании «Ай-Теко» и выступление нашего эксперта.

Дата проведения — 2 сентября 2010 г.
Место проведения — отель «Мариотт Роял Аврора» (ул. Петровка, 11).
Открытие конференции — 10:00 (начало регистрации – 9:00).