«Ай-Теко» – партнер форума «Программные Миры HP – 2010»

13.09.2010

Компания «Ай-Теко» традиционно выступает партнером форума «Программные Миры НР — 2010», который пройдет в Москве 16 сентября 2010 г. в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Форум «Программные Миры» — крупнейшее ежегодное событие HP в области программных решений, посвященное инновационным подходам НР по управлению ИТ и бизнес-технологиями. В мероприятии активное участие принимают руководители и специалисты крупнейших российских и западных компаний, аналитики ведущих агентств, клиенты и партнеры НР. Тема форума этого года — «Информационные технологии - навигатор Вашего бизнеса».

В рамках форума пройдут бизнес-дискуссии по наиболее горячим темам:

• Управление финансами в ИТ (HP IT Financial Management).
  • Предоставление ИТ-сервисов бизнес-пользователям (Business Service Automation, Business Service Management).
  • Управление жизненным циклом приложений от тестирования до ежедневного использования (Application Lifecycle Management).

Докладчики — представители крупнейших российских и западных компаний, заказчики и партнеры НР – представят наиболее яркие и успешные проекты, реализованные в России и за рубежом. От компании «Ай-Теко» в секции «Управление жизненным циклом приложений» в организованной НР дискуссии примет участие руководитель направления по тестированию автоматизированных систем Центра компетенции по банковским ИТ Олег Рощин.

На конференции также будет организована выставка решений крупнейших системных интеграторов HP в России. На стенде ЗАО «Ай-Теко» будут продемонстрированы решения компании по организации эффективного управления ИТ на базе продуктов HP Software.

С подробной программой форума можно ознакомиться на сайте организаторов.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике форума посетить экспозицию компании «Ай-Теко» и выступление нашего эксперта.

Дата проведения — 16 сентября 2010 г.
Место проведения — отель «Рэдиссон САС Славянская» (площадь Европы, 2).
Открытие форума — 09:30.