«Ай-Теко» — партнер конференции NetApp Innovation

14.09.2010

Компания «Ай-Теко» принимает участие в четвертой ежегодной конференции NetApp Innovation, которая пройдет 28 сентября 2010 года в гостинице Lotte Hotel Moscow.

Конференция NetApp, мирового лидера на рынке решений для повышения эффективности СХД, традиционно будет посвящена вопросам повышения эффективности хранения и управления данными, а также построению инфраструктуры ЦОД для предоставления конкурентоспособных «облачных» услуг.

Среди заявленных в программе тем:

• Технологии эффективного управления данными — от унифицированных платформ к «облачным» средам.
  • Системы хранения данных для «облачной» инфраструктуры.
  • Стратегический альянс NetApp и Citrix. Истории успешного внедрения технологий NetApp в крупных компаниях.

Как партнер конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена на мероприятии докладом и выставочным стендом. В рамках технической секции в зале 2 с темой «Катастрофоустойчивое решение Microsoft Hyper-V на NetApp MetroCluster» выступит Сергей Ким, системный архитектор департамента Центр разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко».

В рамках экспозиции компании «Ай-Теко» гостям и участникам конференции через удаленный доступ будут демонстрироваться катастрофоустойчивые решения виртуализации «Microsoft Hyper-V на NetApp MetroCluster» и «VMware ESX на NetApp MetroCluster».

Подробная программа конференции размещена на сайте организаторов. Регистрация участников открыта здесь.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на выступление нашего эксперта и на экспозицию компании «Ай-Теко».

Дата проведения — 28 сентября 2010 г.
Место проведения — отель Lotte Hotel Moscow (Новинский бульвар, 8, стр. 2).
Открытие конференции — 10:00 (начало регистрации - 9:30).