BI Partner проводит семинар «Business Process Manager for IBM Cognos TM1 – эффективная разработка и сопровождение систем бюджетирования»

22.09.2010

30 сентября 2010 года компании BI Partner и IBM проводят семинар «Business Process Manager for IBM Cognos TM1 – эффективная разработка и сопровождение систем бюджетирования».

На семинаре будет впервые представлен уникальный программный продукт, упрощающий реализацию, развитие и сопровождение комплексных информационных систем, созданных на платформе IBM Cognos TM 1. Business Process Manager ( BPM ) for IBM Cognos TM 1 – новый инструмент, позволяющий представлять модель данных и процессов в наглядном виде, находить связанные объекты и осуществлять запуск процедур, используя графическую оболочку.

Во многом являясь аналогом Cognos Planning Manager , BPM for IBM Cognos TM 1 обладает расширенными возможностями, в том числе функцией построения логической модели «Reverse Engineering»

Среди ключевых тем мероприятия:

• Какие функциональные особенности имеет платформа IBM Cognos TM1 по сравнению с IBM Cognos Planning при создании систем бюджетирования?
  • Какие возможности по сокращению затрат на разработку и сопровождение систем предоставляет новый продукт Business Process Manager for IBM Cognos TM1?
  • Какая аппаратная архитектура для системы является оптимальной?

Помимо презентации и демонстрации нового продукта участников семинара ждут доклады по актуальным на сегодняшний день темам, затрагивающим технологические особенности IBM Cognos TM 1, вопросы использования этой платформы для создания системы бюджетного управления предприятия, выбора оптимальной архитектуры и подбора аппаратного обеспечения для обеспечения высокой производительности системы.

К участию в мероприятии приглашаются руководители и специалисты информационных служб, руководители проектов, а также сотрудники департаментов планирования и финансов, в чьи задачи входят вопросы выбора и эксплуатации информационных систем для автоматизации процессов бюджетирования.

С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.

Заявки на участие принимаются до 24 сентября 2010 года по электронной почте consulting@bipartner.ru или телефону (495) 969-2-696. Контактное лицо – Сергей Шургин. Количество мест ограничено!

Приглашаем всех заинтересованных в тематике семинара.

Дата проведения – 30 сентября 2010 г.
Место проведения – офис компании IBM по адресу: Москва, Пресненская наб., 10 (ранее – Краснопресненская наб., 18), блок Б, 6-й этаж, комн. 605-606
Начало семинара – 10:00 (регистрация – с 09:45)