«Ай-Теко» — участник XII конференции Microsoft «Платформа 2011»

11.11.2010

Компания «Ай-Теко» примет участие в XII ежегодной конференции российского представительства Microsoft «Платформа 2011. Определяя будущее», которая пройдет 17-18 ноября 2010 года в московском Центре международной торговли. На «Платформе» эксперты департамента решений Microsoft «Ай-Теко» представят опыт развертывания Windows 7 в корпоративной среде и виртуальных приложений на основе технологии App-V.

Конференция «Платформа» — одно из самых заметных мероприятий в сфере ИТ, ежегодно проводимое мировым лидером в производстве программного обеспечения. В этом году конференция посвящена теме облачных вычислений. В рамках мероприятия будет подробно рассказано о преимуществах облачных сервисов, особенностях их создания и технологиях, с помощью которых можно предоставлять облачные услуги.

Помимо пленарной сессии, на «Платформе 2011» запланировано более 60 докладов и круглых столов, которые будут представлены в девяти технологических треках:

• облачные вычисления,
  • оптимизация клиентских рабочих мест,
  • оптимизация ЦОД,
  • информационная безопасность,
  • портальные решения и совместная работа,
  • объединенные коммуникации,
  • инструменты и технологии разработки программного обеспечения,
  • архитектура приложений и систем,
  • бизнес-аналитика и хранилища данных.

Основными темами мероприятия станут технологии и сервисы Microsoft в сфере облачных вычислений; совместная работа и объединенные коммуникации на основе Communications Server «14», Microsoft Office 2010, SharePoint Server 2010, оптимизация центров обработки данных на базе Windows Server 2008 R2, технологий виртуализации и продуктов семейства System Center; инструменты и технологии разработки программного обеспечения Visual Studio 2010, .NET Framework, Silverlight и др. Особое внимание будет уделено таким продуктам и технологиям как: Windows Azure, Internet Explorer 9, Windows Server 2008 R2 SP1, а также новейшей мобильной платформе — Windows Phone 7.

Компания «Ай-Теко» будет представлена на партнерском мероприятии двумя технологическими докладами. В первый день конференции 17 ноября в зоне интерактивных сессий с докладом «Практический опыт развертывания Windows 7» выступят эксперты департамента решений Microsoft ЗАО «Ай-Теко» Кирилл Лихачев и Леонид Шапиро. На следующий день — 18 ноября — в Синем конгресс-зале состоится выступление инженеров компании Антона Варкалевича и Леонида Штишевского с темой «Виртуализация приложений — архитектура и планирование».

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте конференции. Регистрация на «Платформу 2011» открыта по ссылке.

Приглашаем специалистов и заказчиков, заинтересованных в «облачной» тематике конференции, на выступление экспертов «Ай-Теко».

Дата проведения «Платформы 2011» — 17-18 ноября 2010 г.
Место проведения — Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, 12).