BI Partner — партнер форума IBM Cognos Performance

11.11.2010

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», представит уникальное программное средство Business Process Manager for IBM Cognos TM1 в рамках форума IBM Cognos Performance 2010, который пройдет 17 ноября 2010 года в гостинице «Ренессанс Москва».

IBM Cognos Performance — наиболее значимое ежегодное мероприятие, посвященное платформе для бизнес-анализа информации, финансового планирования и бюджетирования от ведущей ИТ-компании мира. В этом году ключевыми темами форума станут повышение эффективности управления компанией в современных условиях, совершенствование процессов планирования, бюджетирования и оптимального финансового управления с использованием решений семейства IBM Cognos. Кроме того, у всех участников мероприятия появится возможность увидеть живую демонстрацию новых технологий IBM Cognos в действии.

Компания BI Partner, выступая спонсором форума, впервые представит Business Process Manager for IBM Cognos TM1 — собственный уникальный продукт, предназначенный для визуализации моделей данных TM1 и запуска процессов в отдельной среде с удобным интерфейсом. Данный инструмент позволяет значительно сократить процесс разработки систем и снизить затраты на их сопровождение и развитие.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте IBM Cognos Performance 2010. Здесь же открыта бесплатная регистрация гостей.

Приглашаем клиентов и партнеров «Ай-Теко» посетить стенд BI Partner в рамках форума IBM Cognos Performance

Дата проведения — 17 ноября 2010 г.
Место проведения — гостиница «Ренессанс Москва» (Олимпийский проспект, 18/1).
Начало — 10.00 (регистрация — с 9.00).