«Ай-Теко» — участник конференции «ИТ в ТЭК»

12.11.2010

17 ноября в Москве пройдет конференция «IT в ТЭК», посвященная теме информатизации российского топливно-энергетического комплекса. Компания «Ай-Теко» представит на ней доклад о методах сохранения эффективности информационных систем на предприятии в условиях сокращения финансирования.

Мероприятие, организованное компанией AHConferences, призвано объединить экспертов двух отраслей — ИТ и топливно-энергетической — для обсуждения последних ИТ-тенденций в ТЭК, презентации инновационных ИТ-решений и успешных ИТ-проектов.

Актуальность конференции определяет тот факт, что именно информационные технологии сегодня во многом способствуют сохранению стабильности и повышению эффективности работы промышленных предприятий, а также их быстрой адаптации к вызовам внешней среды. В связи с реалиями новых экономических условий фокус в ИТ-политике топливно-энергетических компаний сместился в сторону функциональных, надежных и защищенных ИТ-решений, краткосрочных и быстроокупаемых ИТ-проектов.

Руководитель отдела развития департамента решений Microsoft компании «Ай-Теко» Юрий Запорожский представит на конференции доклад «Сохранение эффективности ИТ в условиях сокращения финансирования. Виртуализация всех эшелонов ИТ-инфраструктуры на базе технологий Citrix».

Познакомиться с подробной информацией о мероприятии и зарегистрироваться можно на сайте компании-организатора.

Приглашаем всех заинтересованных в теме информатизации ТЭК на выступление нашего эксперта.

Дата проведения — 17 ноября 2010 г.
Место проведения — отель «Марриотт Тверская» (ул. 1-я Тверская-Ямская, 34).