BI Partner присвоен статус SAP Preferred Training Partner

12.11.2010

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», сообщает о получении статуса SAP Preferred Training Partner по решениям BusinessObjects и участии в кампании САП СНГ по привлечению специалистов и ресурсов партнеров к подготовке пользователей программного обеспечения SAP в соответствии с методиками, стандартами и учебными программами производителя.

Новая специализация стала результатом длительного сотрудничества компаний и отражает знания, технологическую экспертизу и богатый опыт BI Partner по обучению программным продуктам SAP BusinessObjects.

«Статус Preferred Training Partner позволит нам использовать оригинальные программы обучения и методики проведения тренингов SAP, что в свою очередь отразится на качестве наших услуг для заказчиков», — сказал Андрей Тиунов, генеральный директор BI Partner.

BI Partner является партнером компании SAP с 2008 года. До этого времени компания являлась партнером BusinessObjects. BI Partner предлагает полный набор услуг, связанных с реализацией аналитических информационных систем, построения хранилищ данных и создания корпоративных решений в области управления информацией. С 2004 года BI Partner проводит курсы по программным продуктам BusinessObjects. На текущий момент компания предлагает учебные программы по всем продуктам линейки SAP BusinessObjects. В BI Partner проходили обучение партнеры SAP, приступившие к работе с SAP BusinessObjects. За время работы учебного центра проведено обучение специалистов более 100 компаний.

Компания SAP (www.sap.com) — ведущий в мире поставщик программных решений для управления бизнесом (*). Предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 89 000 клиентов в более чем 120 странах и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP». В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 15 лет открылись представительства SAP СНГ в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.
(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

Компания BI Partner (www.bipartner.ru) — ведущая российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении профессиональных услуг в области хранилищ данных, систем business intelligence и бюджетного управления. Компания осуществляет разработку систем бюджетирования на платформах IBM Cognos Planning/TM1 и SAP BPC. BI Partner предлагает полный спектр услуг, включая проведение обследований и разработку методик, подготовку проектов, разработку и сопровождение систем, поставку ПО, обучение и, техническую поддержку пользователей. Компания является официальным партнером ведущих мировых разработчиков программного обеспечения IBM, Oracle, SAP. С 2009 года входит в состав группы компаний «Ай-Теко».

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо — Лилия Баграмова