Компания «Ай-Теко» — участник выставки «InfoSecurity Russia».

13.11.2010

Компания «Ай-Теко» примет участие в VII Международной выставке «InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation 2010: стандарт качества», которая пройдет с 17 по 19 ноября 2010 года в московском КВЦ «Сокольники».

Это одна из самых известных специализированных выставок по информационной безопасности, ежегодно проводимая в десяти странах мира, в том числе в России. В этом году мероприятие значительно изменило формат. В центр внимания были выдвинуты интересы заказчика. Именно конечные пользователи услуг рынка информационной безопасности формировали программу выставки, что позволило включить в нее только ключевые текущие и среднесрочные интересы компаний. Вендоры, интеграторы и инсталляторы готовили свои выступления и экспозиции исходя из заявленных запросов заказчиков. Благодаря этому, уверены организаторы, каждый посетитель мероприятия сможет получить максимум необходимой информации за минимум времени.

Всего в деловой программе мероприятия запланировано 254 мероприятия: выступлений на стендах, общепрофессиональных дискуссий, торговых презентаций и лекций. Каждый день выставки будет посвящен одному из направлений: региональной информатизации (17 ноября), информационной безопасности (18 ноября) и персональным данным (19 ноября).

Компания «Ай-Теко» будет представлена на мероприятии сразу на трех площадках. В течение всех трех дней выставки на стенде компании (А53) специалисты департамента информационной безопасности будут демонстрировать новейшие системы контентной фильтрации и системы защиты от утечки информации (DLP) на примере реализованных проектов, а также решение в области обеспечения безопасности персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

В первый день выставки, 17 ноября, в зале «Перспективы» в сессии «Виртуализация—2012» выступит начальник отдела продвижения продуктов и услуг Центра разработки инфраструктурных решений ЗАО «Ай-Теко» Антон Иванов. Его доклад будет посвящен безопасности виртуальных рабочих мест.

Во второй день выставки компания «Ай-Теко» примет участие в отраслевом совещании ГНИВЦ ФТС России «Информационные технологии представления сведений таможенным органам в электронной форме в целях декларирования товаров и предварительного информирования», которое пройдет в зале «Регулирование». В рамках совещания запланирована демонстрация работы с порталом электронного представления сведений, в реализации проекта которого участвовала компания «Ай-Теко».

С подробной программой мероприятия можно познакомиться на сайте выставки. Здесь же открыта регистрация для посетителей.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике мероприятия на выступления наших экспертов и на экспозицию компании «Ай-Теко».

Дата проведения — 17-19 ноября 2010 г.
Место проведения — КВЦ «Сокольники» (Сокольнический вал, д.1, пав.4)