«Ай-Теко» — партнер конференции Cloud Computing World 2011

21.03.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в конференции по облачным технологиям Cloud Computing World 2011, которая пройдет 29 марта 2011 года в гостинице «Holiday Inn Сокольники».

В отличие от других мероприятий по облачным технологиям, конференция Cloud Computing World 2011 направлена на всесторонний анализ нерешенных или трудно решаемых проблем, с которыми сопряжена начавшаяся смена вычислительной парадигмы. Выступления поставщиков облачных решений и сервис-провайдеров, представителей организаций-заказчиков и экспертов, практические семинары и открытые дискуссии на Cloud Computing World 2011 будут подчинены одной цели – поиску ответов на многочисленные вопросы, возникающие у корпоративных клиентов в связи с облачными вычислениями.

Мероприятие адресовано вице-президентам по информационным технологиям, руководителям отделов информатизации и ИТ-директорам, сервис-менеджерам и ИТ-специалистам, занимающимся эксплуатацией и развитием корпоративных информационных систем.

Организаторы ожидают, что конференция соберет около 200 участников.

Основные темы для обсуждения на Cloud Computing World 2011:

• Облачные вычисления: новая «головная боль»?
  • Переход в «облако»: как максимизировать выгоды и минимизировать риски?
  • Неудобные вопросы провайдерам облачных сервисов.
  • Облачная модель на неумолимом языке финансов.
  • Безопасность «облака» или «облако» безопасности?
  • Чему учат ошибки зарубежных «облачных проектов»?
  • «Облака» глазами бизнес-пользователей: страхи и возможности.

Компания «Ай-Теко» будет представлена на партнерском мероприятии докладом «Практические вопросы создания частного облака». Руководитель отдела Центра разработки инфраструктурных решений компании Антон Иванов в рамках своего выступления рассмотрит различные критерии, позволяющие сориентироваться в различных нюансах создания и применения облачных структур, среди которых: аспекты применения, методы оценки и тарификации ресурсов и сценарии применения облачных инфраструктур.

Также в рамках конференции на стенде компании «Ай-Теко» участники мероприятия смогут познакомиться с примерами практической реализации облачных решений на основе VBlock (решения альянса Cisco, EMC, VMware) и VMware Cloud Director.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке. Регистрация на Cloud Computing World 2011 открыта на сайте конференции.

Приглашаем специалистов и заказчиков, заинтересованных в «облачной» тематике конференции, на выступление эксперта и экспозицию «Ай-Теко».

Дата проведения – 29 марта 2011 г.
Начало – 09.00 (регистрация – с 08.30)
Место проведения – Гостиница «Holiday Inn Сокольники» (Москва, ул. Русаковская, д. 24).