«Ай-Теко» поставила решение «Лаборатории Касперского» в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации

25.03.2011

Компания «Ай-Теко» осуществила поставку комплексного продукта «Лаборатории Касперского» в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации. Заказчик приобрел более 12 000 лицензий Kaspersky Total Space Security — решения для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов. Срок действия поставленных лицензий составляет три года.

«Антивирусные решения «Лаборатории Касперского» обеспечивают безопасность информационной сети Высшего Арбитражного Суда не первый год. Наше сотрудничество прошло испытание временем и доказало надежность выбранной защиты, — отмечает Игорь Соловьев, начальник Управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда РФ. — Кроме того, дополнительным преимуществом для нас является наличие высокопрофессиональной технической поддержки «Лаборатории Касперского», которая оказывает круглосуточную помощь при возникновении ситуаций, связанных с угрозой информационным ресурсам».

«В Kaspersky Total Space Security используются новейшие технологии «Лаборатории Касперского», которые гарантируют не только полноценную защиту от всех видов современных вредоносных программ, но и удобство и легкость в управлении сложными и разветвленными корпоративными сетями, — комментирует Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Мы высоко ценим доверие, оказанное Высшим Арбитражным Судом и компании и нашим продуктам. Хотелось бы добавить, что на достигнутом мы не остановимся и продолжим развитие еще более совершенных решений, отвечающих современным требованиям безопасности информационных сетей».

«Лаборатория Касперского» ( www.kaspersky.ru) — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

Высший Арбитражный Суд Российской Федереции является высшим судебным органом по разрешению экономических споров и иных дел, рассматриваемых арбитражными судами, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики.
Главным в деятельности Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации является обеспечение единообразного толкования и применения всеми арбитражными судами законодательства, регулирующего экономические отношения. Эта важнейшая задача решается путем обобщения судебной практики и разъяснений Пленумом или Президиумом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации действует в составе: Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений; Судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений.