BI Partner принимает участие в крупнейших BI-событиях, организуемых IBM и SAP

15.04.2011

В конце апреля компания BI Partner (входит в ГК «Ай-Теко») примет участие в двух крупнейших в этом году BI-форумах, организуемых производителями программного обеспечения для бизнес-анализа и управления эффективностью бизнеса.

20 апреля в конференц-центре Swissotel (Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6) пройдет SAP Форум по бизнес-аналитике 2011. Формат мероприятия предусматривает широкие возможности для общения участников, партнеров и экспертов SAP. Вашему вниманию будут предложены два взгляда на бизнес-аналитику – с точки зрения руководителей финансовых служб и бизнес-аналитиков, а также с точки зрения профессионалов в области ИТ.

21 апреля в гостинице «Ренессанс-Монарх» (Москва, Ленинградский пр-т, д. 31А, стр. 1) состоится IBM Finance Forum 2011. В рамках Финансового форума IBM вы сможете узнать, как новые инструменты и решения для аналитики, финансового планирования и бюджетирования помогают прогнозировать бизнес-результаты и управлять корпоративной эффективностью, рисками и принимать обоснованные решения.

Компания BI Partner в ходе обоих мероприятий представит на своих стендах новейшие BI-инструменты от лидеров рынка, в том числе SAP BusinessObjects 4 BI и IBM Cognos 10 BI, а также созданные на их основе собственные решения для банков, производственных, страховых и торговых компаний.

В рамках IBM Finance Forum на стенде BI Partner будет проводиться презентация системы Business Process Management for IBM Cognos TM1, уже лицензированной рядом российских компаний для управления и администрирования моделей данных TM1.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике мероприятий посетить стенды компании BI Partner.

Регистрация на форуме SAP открыта по ссылке.

Регистрация на форуме IBM открыта по ссылке.