Компания «Ай-Теко» – золотой партнер форума «Мир ЦОД 2011»

10.05.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в двухдневном Международном форуме «Мир ЦОД 2011» в статусе золотого партнера. Форум пройдет в Москве с 31 мая по 1 июня 2011 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Мероприятие считается одной из главных площадок для обсуждения технологических и экономических вопросов, связанных с центрами обработки данных. Ежегодно в нем принимает участие несколько сот специалистов, отвечающих за функционирование и обслуживание дата-центров, а также представителей компаний-дистрибуторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей компонентов инженерной и вычислительной инфраструктуры.

В этом году на форуме особое внимание будет уделено наиболее актуальным вопросам отрасли, среди которых энергоэффективность и «зеленые» технологии, стандартизация и унификация, аспекты безопасности виртуализированных и облачных сред.

Программа «Мир ЦОД 2011» включает различные мастер-классы и практические семинары, круглые столы и пленарные заседания, а также выступления экспертов в рамках пяти секций:

• Другой ЦОД
  • Сетевая инфраструктура
  • Инженерные системы
  • Вычислительная инфраструктура
  • ЦОД: от аренды стоек к облачным сервисам

Компания «Ай-Теко» как золотой партнер форума будет представлена на форуме, помимо выставочного стенда, двумя экспертными докладами. Руководитель отдела инженерных систем Центра разработки инфраструктурных решений Алексей Медунов выступит в рамках секции «Другой ЦОД». Его доклад будет посвящен модульным ЦОД, вариантам решений и особенностям их внедрения. В ходе пленарного заседания второго дня форума (1 июня) выступит Роман Писарев. Он представит вниманию собравшихся доклад об аспектах централизации ресурсов в ЦОД и методах устранения ее возможных негативных последствий. Эксперт «Ай-Теко» расскажет о технологиях оптимизации работы приложений в дата-центре. Одновременно с этим на стенде компании будут демонстрироваться примеры практической реализации решений, позволяющих ускорить передачу информации в ЦОД.

С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Зарегистрироваться для участия в «Мире ЦОД» также можно на веб-странице форума.

Дата проведения: 30 мая – 1 июня 2011 г.
Место проведения: гостиница «Radisson-Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)