«Ай-Теко» проведет практический семинар в рамках форума «Стратегическое управление ИТ»

16.05.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в российском форуме «Стратегическое управление ИТ» в статусе партнера практического семинара. Мероприятие пройдет 19 мая 2011 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» с 9:00 до 18:30.

Форум «Стратегическое управление ИТ» призван стать площадкой для обсуждения всего комплекса проблем, связанных с управлением ИТ в современной компании. Мероприятие ориентировано на руководителей и специалистов ИТ-подразделений предприятий различного уровня, заинтересованных во внедрении лучших практик управления ИТ.

Программа форума включает выставку решений и технологий игроков рынка, практические семинары, работу в секциях, включая доклады и дискуссии. Компания «Ай-Теко», выступая партнером мероприятия, проведет семинар «Управление ИТ-активами и финансами в ИТ: от теории — к практике», где будут обсуждаться следующие вопросы и темы:

• Методологические подходы к управлению ИТ-активами и финансами в ИТ.
  • Конфигурационный элемент VS ИТ-актив: общее и различия.
  • Возможные пути внедрения систем управления ИТ-активами и финансами.
  • Особенности реализации проектов по внедрению систем управления ИТ-активами.
  • Подходы к автоматизации систем управления ИТ-активами на примере специализированных программных решений компании HP.

Ведущим практического семинара, который пройдет с 9.20 до 10.40, выступит директор департамента систем управления информационными сервисами компании «Ай-Теко» Алексей Заславский.

С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Здесь же можно зарегистрироваться для участия в форуме.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике мероприятия ITSM на практический семинар компании «Ай-Теко».

Дата проведения – 19 мая 2011 г.
Место проведения – гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)
Начало регистрации – с 8:45