«Ай-Теко» представит опыт успешных внедрений СЭД и «Рабочее место руководителя» на iPad

18.05.2011

Компания «Ай-Теко» принимает участие в конференции-выставке DOCFLOW 2011, представляя спектр эффективных ЕСМ-решений, примеры их внедрений и свою новую разработку – «Автоматизированное рабочее место руководителя» на планшете iPad.

На рынке систем электронного документооборота компания работает более шести лет. За это время накоплена серьезная экспертиза, успешно реализованы десятки проектов, в том числе и интеграционные, на базе платформ EMC Documentum, Directum, IBM File Net и пр.

На конференции DOCFLOW специалисты «Ай-Теко» представят опыт внедрения СЭД на базе xCP-решения для судебного департамента Министерства юстиции Республики Узбекистан. Доклад «Новые технологии на службе госуправления», посвященный деталям этого проекта, прозвучит в рамках секции «Успешные проекты» (конференц-зал).

Второй доклад компании – «Решение точно в срок: ABBYY FlexiCapture для автоматизации обработки бюллетеней заседания Правления и Совета директоров» – станет частью выступлений на секции ABBYY (зал «Пушкин»). В докладе будет рассказано о внедрении СЭД на платформе EMC Documentum в комплексе с решением ABBYY FlexiCapture в секретариате крупной международной компании.

Местом дислокации экспертизы «Ай-Теко» на Docflow станет стенд компании (стенд А2), где будет представлена новая разработка «Автоматизированное рабочее место руководителя». Новинка работает на планшете iPad и обеспечивает информационную поддержку процесса принятия управленческих решений руководителя в режиме реального времени. Современный интерфейс мобильного рабочего места обеспечивает удобную работу в системе электронного документооборота: документы можно получать для изучения, рассматривать с вынесением резолюции, согласовать и визировать.

Кроме новой разработки, посетители стенда смогут ознакомиться со всем спектром ЕСМ-решений «Ай-Теко», а также получить консультацию по практическим вопросам выбора, проектирования, внедрения СЭД. На стенде компании будет представлена полная картина решений по управлению документами и такими деловыми процессами масштаба предприятия, как классическое делопроизводство, ОРД; согласование договоров; подготовка и проведение заседаний; работа с финансово-бухгалтерской и проектно-конструкторской документацией. Также в спектр услуг «Ай-Теко» входит внедрение электронных архивов банковской документации и реализация интеграционных решений, в т. ч. Enterprise Service Bus.

Дата проведения: 18 мая 2011 г.
Место проведения: гостиница «Radisson-Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)