«Ай-Теко» — участник IV Форума директоров по информационной безопасности

01.06.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в IV Межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности, который пройдет 8-9 июня в Москве.

Мероприятие организовано Infor-media Russia при поддержке Ассоциации защиты информации, Союза директоров ИТ, RISSPA и Ассоциации руководителей служб информационной безопасности.

В этом году форум будет посвящен ключевым вопросам развития отрасли, среди которых правовое регулирование в области ИТ, преимущества и проблемы виртуализации и облачных технологий, влияние на бизнес утечек информации. Участие в их обсуждении примут представители органов власти и общественных организаций, производители аппаратного и программного обеспечения, эксперты рынка и руководители отделов ИБ крупнейших российских компаний.

Отличительной особенностью форума 2011 года станет новый формат дискуссий и выступлений. Так, во второй день мероприятия, 9 июня, с 12.30 до 13.30 пройдет заседание-практикум «Как подготовиться к проверкам регуляторов?». В этой сессии будет смоделирована реальная ситуация: в компанию приходят с проверкой представители госорганов, и… В рамках практикума выступит директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин.

Участники форума смогут узнать о самых свежих тенденциях в области информационной безопасности, задать свой вопрос регуляторам и законодателям, познакомиться с кейсами от известных практиков, а также просто пообщаться с коллегами в неформальной атмосфере во время гала-приема на VIP-теплоходе «Галина Уланова».

С подробной программой форума можно познакомиться по ссылке. Регистрация участников – на сайте организаторов.

Дата проведения: 8-9 июня 2011 г.
Место проведения: отель «Холидей Инн Сущевский» (Москва, ул. Сущевский Вал, д. 74)