«Ай-Теко» примет участие в Петербургском международном экономическом форуме

16.06.2011

Компания «Ай-Теко» выступит участником Петербурского международного экономического форума, который пройдет 16-18 июня в Санкт-Петербурге и станет главной площадкой делового общения страны на эти три дня.

Ежегодное проведение Петербургского форума стало уже традиционным событием в жизни деловой общественности. Форум проходит при поддержке и участии президента России. Более десяти лет мероприятие привлекает внимание делегаций из разных стран, собирает ведущих политиков, бизнесменов и экспертов со всего мира.

В этом году главная тема форума звучит как «Лидеры для новой эры» и посвящена инновационным решениям ведущих предприятий и организаций страны. В числе инновационных лидеров выступит и компания «Ай-Теко». В рамках деловой части форума совместно с партнерами – SAP и Yota – компания «Ай-Теко» представит концепт инновационной облачной услуги, которая предоставит мобильный доступ к решениям SAP из «облака». О планах вывода на рынок этого революционного сервиса, призванного обеспечить по принципу «здесь и сейчас» максимально удобный доступ глав компаний к важной аналитической информации, будет объявлено в ходе пресс-брифинга.

Пресс-брифинг компаний «Ай-Теко», SAP и Yota состоится 17 июня на площадке форума. В рамках этого мероприятия будет подписан протокол о намерениях по разработке и предоставлению этого уникального сервиса в России.

Дата проведения: 16-18 июня 2011 г.
Место проведения: выставочный центр «Ленэкспо»