«Ай-Теко» представит инновационный облачный сервис в рамках выставки «Информационные технологии в энергетике»

31.08.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в международной выставке и конференции «Информационные технологии в энергетике». Мероприятие пройдет 6-8 сентября в выставочном павильоне «Электрификация» на территории ВВЦ.

Ключевая цель конференции — создание условий для эффективного развития и внедрения инновационных технологий на предприятиях энергетической отрасли. Также предметом обсуждения участников мероприятия станут аспекты укрепления взаимовыгодных межрегиональных и международных связей, способствующих развитию топливно-энергетического комплекса.

В рамках выставки, посвященной последним достижениям в сфере передовых информационных технологий, компания «Ай-Теко» представит инновационный облачный сервис «ЭнергобиллингТМ». Решение входит в портфель облачных услуг компании, который «Ай-Теко» предлагает сегодня своим клиентам.

Система «ЭнергобиллингТМ» — это представитель нового поколения информационно-измерительных систем коммерческого учета энергии и энергоносителей. Это мощный инструмент мониторинга в сфере потребления энергоресурсов, воспользоваться которым можно в любое время и в любом месте, где есть Интернет. Такой принцип работы решения является воплощением на практике облачного сервиса, предоставляемого по модели MaaS (Metering as a Service – пер. с англ. Измерение как сервис).

«Облачный» формат услуги позволяет поставщику и потребителю избежать значительных вложений на создание собственных информационно-измерительных систем и в кроткий срок получить экономический эффект от его использования.

Подробная программа выставки размещена на сайте мероприятия. Регистрация посетителей открыта по ссылке.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике выставки на презентацию облачного сервиса компании «Ай-Теко».

Дата проведения — 6-8 сентября 2011 г.
Организаторы мероприятия — Министерство энергетики Российской Федерации, некоммерческое партнерство «Инновации в электроэнергетике».
Место проведения — ВВЦ, ВП «Электрификация» (павильон №55).
Экспозиция «Ай-Теко» — стенд D4.