Мастер-класс и выступление «Ай-Теко» на Всероссийской конференции itSMF России

01.09.2011

Компания «Ай-Теко» выступит партнером практического семинара в рамках ежегодной Всероссийской конференции itSMF России, которая пройдет 8-9 сентября в Москве.

Практика проведения подобных конференций по ITSM широко известна в мире. Конференция itSMF проходит в России уже во второй раз и занимает 3-е место в мире по масштабам и значимости. В этом году мероприятие пройдет под лозунгом «Всё это – сервис-менеджмент/IT’s all about Service Management» и осветит опыт профессионалов мирового уровня в области управления ИТ. Особое внимание на конференции будет уделено практике использования сервисной модели в областях, косвенно связанных с ИТ.

В рамках первого дня конференции с докладами выступят консультанты из США, Великобритании, Голландии, Чехии и России. Второй день мероприятия будет посвящен практическим семинарам (мастер-классам) с иностранными ИТ-гуру и признанными российскими экспертами в области управления ИТ-услугами.

В рамках конференции 9 сентября с 12.10 до 14.00 пройдет мастер-класс «Управление ИТ-активами: теория и практика» компании «Ай-Теко». Его проведет директор департамента систем управления информационными сервисами Алексей Заславский. Мастер-класс посвящен вопросам организации управления активами и финансами в ИТ и предназначен для руководителей и специалистов ИТ-подразделений, ответственных за организацию деятельности по эксплуатации и развитию инфраструктуры.

Также в ходе пленарной части второго дня конференции прозвучит доклад «Организация процессов управления производством с применением сервисных подходов и стандартов управления ИТ». С ним выступит директор по развитию бизнеса компании «Ай-Теко» Илья Хает.

Приглашаем посетить мастер-класс и выступление профессионалов консалтинга компании «Ай-Теко». Для посещения конференции 9 сентября необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия. Участие бесплатное.

Дата и время проведения — 9 сентября 2011 г., 12.10-14.00
Место проведения — конференц-центр «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4).