«Ай-Теко» расскажет об информационной безопасности в облаках на конференции «ИнфоБЕРЕГ-2011»

06.09.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в X Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2011». Мероприятие пройдет с 6 по 10 сентября 2011 года в Сочи.

Площадка конференции традиционно собирает сообщество высокопрофессиональных специалистов в области информационной безопасности России. Отличительные черты мероприятия - эксклюзивная деловая программа, отличная возможность для прохождения обучения и проведения деловых встреч.

В этом году перед участниками «ИнфоБЕРЕГ-2011» выступят представители Минкомсвязи, Минэкономразвития, Роскомнадзора, ФСБ России, ФСТЭК России, компаний «Ростелеком» и «Универсальная электронная карта», а также других федеральных и региональных органов власти, бизнес-структур и разработчиков решений по ИБ.

В рамках конференции с докладом по актуальной теме «Проблемы информационной безопасности при использовании облачных вычислений» выступит директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин. Ключевая тема его выступления – освещение возможных угроз и путей их разрешения при переходе в облака.

Приглашаем всех заинтересованных в теме информационной безопасности в облаках посетить выступление компании «Ай-Теко».

С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте конференции.

Даты проведения – 6-10 сентября 2011 г.
Место проведения – г. Сочи, отель Рэдиссон-Лазурная