«Ай-Теко» — золотой партнер семинара «Brocade SAN 2011»

14.09.2011

Компания «Ай-Теко» выступит золотым спонсором семинара-выставки «Brocade SAN 2011», который пройдет 28 сентября в гостинице «Холидей Инн Сокольники». Мероприятие предназначено для ИТ-специалистов и руководителей компаний-заказчиков, системных интеграторов, дистрибуторов и вендоров.

Основная тема семинара — настоящее и будущее SAN-технологий, представленных российскими ИТ-компаниями и ключевыми мировыми вендорами. Специалисты Brocade расскажут о новой платформе 16 Гбит FC, уже доступной к заказу, а также о лучших практиках построения сетей FC SAN в свете технологии 16 Гбит. Еще одной темой семинара станут конвергентные технологии.

Компанию «Ай-Теко» будет представлять начальник отдела инновационных решений Антон Иванов, который выступит с докладом «Решение Brocade ADX для облачных приложений». Он расскажет о высоком уровне автоматизации управления, поддержании соответствия SLA поставляемых заказчикам сервисов, раскроет тему интегрированного управления ADX средой виртуализации посредством vCenter и приведет пример реализации на базе SAP BO.

Для удобства посетителей семинар разделен на две части, одинаковые по содержанию и повторяющиеся в первой и второй половине дня. В рамках выставочной части мероприятия пройдет демонстрация продуктов и решений основных игроков российского ИТ-рынка.

Приглашаем принять участие в семинаре заказчиков и партнеров компании «Ай-Теко». Для этого до 23 сентября необходимо заполнить регистрационную форму (файл Excel) и отправить ее на e-mail: koptyaev@i-teco.ru. Контактное лицо – Алексей Коптяев. Участие в семинаре бесплатное.

Дата проведения — 28 сентября 2011 г.
Время проведения: I часть — 9.00-13.20 (начало регистрации в 8.30)
II часть — 14.00-18.30 (начало регистрации в 13.30)
Место проведения — гостиница «Холидей Инн Сокольники» (ул. Русаковская, 24).