«Ай-Теко» — генеральный партнер форума «Инновационные Миры HP»

19.09.2011

Компания «Ай-Теко» выступит генеральным партнером форума «Инновационные Миры HP», который пройдет 29 сентября в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Мероприятие посвящено инновационным подходам НР к управлению ИТ и бизнес-технологиями. В его работе примут участие более 500 руководителей и специалистов крупнейших российских и западных компаний: заказчики и партнеры НР, аналитики ведущих агентств, представители СМИ. Идея форума - создание уникальной площадки для обмена опытом среди профессионального сообщества.

В рамках конференции планируется работа технических секций, посвященных последним новинкам в области продуктового портфеля НР и решениям партнеров, а также выставка крупнейших системных интеграторов и глобальных партнеров HP в России. На стенде компании «Ай-Теко» будут представлены презентационные материалы по темам:

• Система управления вычислительной инфраструктурой ЦОД.

• Комплексная автоматизация технологических процессов.

• IT Asset Management: Организация управления ИТ-активами.

• IT service management: время эффективных решений.

• Применение подходов IT service management вне сферы ИТ.

• Технологии виртуализации в современном центре обработки данных.

• Облачные вычисления – новейшая концепция организации ИТ-инфраструктуры.

В рамках форума пройдут профильные пленарные дискуссии. В секции «Новый подход к построению ИТ-инфраструктуры предприятия, как инструмент инноваций в бизнесе» примет участие президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров. Речь пойдет об инновационных решениях компаний и системном подходе к внедрению оптимизированных архитектур для виртуализации, приложений и «облаков», а также их влиянии на наступление «эры конвергенции».

С подробной версией программы форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Приглашаем к участию в форуме наших уважаемых клиентов.

Дата и время проведения – 29 сентября 2011 г., 10.00-18.30
Начало регистрации – 9.00
Место проведения – гостиница «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы, 2).