«Ай-Теко» — участник пятого ИТ-конгресса «Подмосковные вечера»

20.09.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в V конгрессе «Подмосковные вечера», который пройдет 25-27 сентября в «Атлас парк-отеле» по инициативе Клуба топ-менеджеров 4CIO.

В этом году центральная тема конгресса - проект «Учебник 4CIO», который станет уникальным учебным пособием, где будут собраны знания ведущих игроков IT-рынка. Авторы книги опишут актуальный и успешный IT-опыт ключевых персон индустрии, что станет настоящим открытием не только для их коллег, но и руководителей тех компаний, где IT играет важную роль в эффективном развитии бизнеса. Цель секций конгресса - сбор дополнительных материалов для учебника.

Ожидается, что на конгресс съедутся около 300 руководителей ИТ-подразделений ведущих компаний России, чтобы не только на самом высоком уровне обсудить новинки отрасли и актуальные для ИТ-сообщества темы, но и принять участие в заседании яхт-клуба 4CIO и футбольном матче, стать участниками шоу «Минуты славы CIO».

Компанию «Ай-Теко» на конгрессе будет представлять президент Шамиль Шакиров. Он приглашен организаторами в качестве ведущего секции по этике (пройдет 26.09.11 в 14:00-15:20) как член правления АП КИТ, активно принимавший участие в создании «Этической хартии руководителей ИТ-компаний», которую на сегодня подписали уже 120 организаций. Президент «Ай-Теко» выступит модератором круглого стола на тему «Этика ИТ-отношений на рынке», где будут обсуждаться проблемы, что беспокоит участников рынка, а также инициатива по созданию совместной Хартии АП КИТ и Совета клуба 4CIO.

С подробной программой мероприятия и условиями участия можно ознакомиться на сайте конгресса, а на портале 4CIO.ru принять участие в активном обсуждении концепции «Подмосковных вечеров».

За 5 лет конгресс «Подмосковные вечера» зарекомендовал себя как одно из ключевых событий на ИТ-рынке, где встречаются не только ведущие представители ИТ-индустрии, но и топ-менеджеры других сфер, понимающие важную роль информационных технологий в развитии бизнеса.

Приглашаем к участию в конгрессе всех заинтересованных в тематике конгресса участников ИТ-рынка.

Дата проведения – 25-27 сентября 2011 г.
Заезд участников – с 16:00 25 сентября.
Место проведения – «Атлас парк-отель», г. Домодедово, д. Судаково, 92