«Ай-Теко» на выставке InfoSecurity расскажет об информационной безопасности в облаках

22.09.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие в VIII Международной выставке «InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2011», которая пройдет с 28 по 30 сентября 2011 года в КВЦ «Сокольники».

На выставке будут представлены новейшие решения информационной безопасности, хранения и обработки данных, документооборота и защиты персональных данных.

В этом году ключевыми темами InfoSecurity Russia станут:

• электронное правительство для информационного общества;
• единая социальная карта;
• национальная платежная система;
• передовые технологии хранения и обработки данных, их персонализация и защита;
• облачные вычисления.

В план выставки включены 65 деловых мероприятий, лекций, круглых столов и конкурсы для практиков в области информационной безопасности, а также открытое заседание экспертного совета премии «ЗУБР» и работа Гайд-парка инноваций.

В международной выставке примут участие крупнейшие российские и зарубежные производители и интеграторы в области ИТ и информационной безопасности. Компанию «Ай-Теко» в КВЦ «Сокольники» представит департамент информационной безопасности во главе с директором ДИБ Олегом Кузьминым. На стенде «Ай-Теко» будет представлен новый для России вендор – Balabit IT Security, предлагающий эффективные решения по контролю за действиями администраторов. Кроме того, на стенде «Ай-Теко» гости выставки смогут познакомиться с комплексным решением сетевой безопасности Fortinet.

В рамках мероприятия ДИБ проведет круглые столы на темы:

• Безопасный доступ удаленных пользователей: терминальные решения, доступ с мобильных платформ, сертифицированные решения для защиты персональных данных при удаленном доступе.
• Правовые особенности обработки персональных данных при использовании SaaS.
• Внедрение системы управления информационной безопасностью на базе ISO/IEC 27001. Решение «Ай-Теко».
• Проблемы информационной безопасности при использовании облачных вычислений.
• Эффективные решения по контролю за действиями администраторов на основе продуктов компании Balabit.

Приглашаем заинтересованных заказчиков и партнеров принять участие в выставке и посетить экспозицию и презентации компании «Ай-Теко» на стенде Е30.4. Сайт мероприятия: http://www.infosecurityrussia.ru/

Место проведения – КВЦ «Сокольники» (Сокольнический Вал, 1)
Дата и время проведения – 28-30 сентября с 10.00 до 18.00