«Ай-Теко» представит опыт развертывания FlexPod на конференции NetApp Innovation

27.09.2011

Компания «Ай-Теко» выступит золотым спонсором ежегодной конференции NetApp Innovation. В этом году главными темами конференции станут технологии повышения эффективности ИТ, виртуализации и «облака».

Мероприятие пройдет 4 октября и соберет экспертов ИТ-сообщества, которые расскажут о преимуществах новых решений хранения и управления данными, а также о технологиях и проектах по построению внутренних и внешних облаков.

Компания «Ай-Теко» одной из немногих представит практический опыт развертывания инновационных продуктов альянса Cisco, VMware и NetApp. Главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений компании Сергей Ким расскажет о процессе инсталляции нового комплексного решения вендоров, которое получило название FlexPod и до этого не внедрялось в России. Функциональные возможности FlexPod позволяют разворачивать гибкую стандартизированную инфраструктуру для построения ЦОД и предоставления облачных услуг.

Учитывая серьезный интерес российских клиентов к теме переноса ИТ-инфраструктуры в облака, компания NetApp планирует активно наращивать облачную практику и официально объявила «Ай-Теко» приоритетной компанией по развитию направления FlexPod в России.

Напомним, что активное сотрудничество партнеров стартовало в 2005 году. Уже несколько лет подряд компания «Ай-Теко» является единственным платиновым партнером NetApp в России. По итогам 2010 года «Ай-Теко» была признана NetApp победителем в номинации «Лучший результат года».

Приглашаем клиентов и партнеров компании познакомиться с решением FlexPod, посетив выступление и стенд «Ай-Теко».

Участие бесплатное. Регистрация посетителей доступна до 28 сентября на сайте организатора.

С подробной программой конференции можно ознакомиться по ссылке: http://communicate.netapp.com/content/ru-201110-innovation-agenda.

Дата и время проведения – 4 октября 2011 г., 9.30-18.00
Начало регистрации – 9.00
Время и место выступления «Ай-Теко» – 16.10-16.45, Зал 1
Место проведения – Lotte Hotel Moscow (Новинский б-р, 8, стр.2)