BI Partner – спонсор форума SAP для предприятий среднего и малого бизнеса

28.09.2011

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», выступит спонсором делового форума SAP, организованного для торговых компаний и производителей товаров народного потребления. Мероприятие пройдет 12 октября 2011 года в отеле «Holiday Inn Сокольники».

Форум объединит собственников, генеральных директоров и руководителей ключевых направлений предприятий-производителей товаров народного потребления, продуктов питания, торговых сетей и компаний-дистрибьюторов. Как спонсор мероприятия, BI Partner представит инновационные решения для быстрорастущих компаний, в том числе:

• BI Retail, аналитическую систему для торговых сетей на платформе SAP BusinessObjects.
  • BI HoReCa, аналитическую систему для гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания.
  • Модель данных для консолидации данных о вторичных продажах, управления запасами и работой торговых представителей.
  • Решения в области бюджетного управления и финансовой консолидации на платформе SAP BPC.

В рамках форума компания BI Partner расскажет о новой инициативе, актуальной для компаний среднего и малого бизнеса, – аренде аналитических приложений SAP BI и обеспечении надежного доступа к BI-контенту с мобильных устройств. Посетителей стенда BI Partner так же ждет расчет экономии от использования модели SaaS.

Кроме того, на форуме пройдет демонстрация новой версии SAP BusinessObjects BI 4, в том числе для работы на мобильных устройствах Apple.

Участие в форуме бесплатное. Регистрация проводится на сайте SAP.

Приглашаем заинтересованных клиентов и партнеров посетить стенд компании BI Partner на форуме SAP.

Дата и время проведения – 12 октября 2011 г., с 10.00
Место проведения – отель «Holiday Inn Сокольники» (ул. Русаковская, д. 24)