«Ай-Теко» придет «Без бумаги к 2020 году» и расскажет о плюсах электронного документооборота

07.10.2011

Компания «Ай-Теко» примет участие во второй ежегодной конференции «Без бумаги к 2020 году. Электронные документы – эффективная экономика». Мероприятие пройдет 20 октября 2011 г. в известном ИТ-аудитории конференц-зале Digital October.

Цель конференции: инициировать диалог представителей бизнеса и государственных органов об избыточных документах и вариантах их перевода в электронный вид, а также показать успешный опыт компаний из разных отраслей по устранению административных барьеров и оптимизации документооборота в области B2B и B2G.

Участникам конференции предстоит обсудить различные аспекты внедрения электронного документооборота: оптимизацию бизнес-процессов и сопротивление новациям со стороны сотрудников; окупаемость сети и доступ проверяющих органов к архиву; качество передаваемой информации и различие форматов автоматизации.

Компанию «Ай-Теко» на конференции представит советник президента компании Инга Майор, которая на правах модератора сессии «Электронные счета-фактуры. Опыт Европы. Перспективы России» (14:00-16:00) откроет дискуссию о проблемах и перспективах полного архивирования, выступив с презентацией об архивировании электронных документов на примере "Ай-Теко".

Приглашаем заинтересованных заказчиков и партнеров компании принять участие в конференции. С программой конференции можно ознакомиться на сайте мероприятия. Для представителей госструктур, финансовых директоров, главных бухгалтеров и IT-директоров участие бесплатное по предварительной регистрации.

Место проведения: конференц-зал Digital October (Берсеневская наб., д. 6)
Дата и время проведения: 20 октября 2011 г., с 09:30 до 18:30