«Ай-Теко» – официальный спонсор московской конференции Cisco Expo-2011

25.10.2011

Компания «Ай-Теко» выступит официальным спонсором ИТ-конференции Cisco Expo-2011, которая пройдет с 22 по 24 ноября в московском Центре международной торговли.

Cisco Expo – это уникальная возможность для обучения и повышения уровня квалификации сетевых специалистов, это около ста разнообразных докладов, сессий и презентаций, посвященных новейшим информационным технологиям. За время своего существования Cisco Expo стала одним из самых ярких ИТ-событий в России, собирая тысячи участников из разных регионов и стран.

Работа форума пройдет в нескольких направлениях, каждое из которых будет посвящено отдельной тематике: инфраструктура корпоративной сети, центры обработки данных и вызовов, решения для операторов связи; беспроводные сети; DMS и видеонаблюдение. Впервые в этом году тема облачных вычислений будет выделена в самостоятельное направление конференции.

Компания «Ай-Теко» как информационный спонсор выступит сразу с тремя презентациями.

22 ноября проект «Отказоустойчивые безопасные сети. Эволюция технологий в корпоративных сетях» представит ведущий инженер поддержки продаж департамента сетей и телекоммуникаций Алексей Голых. Он расскажет о построении катастрофоустойчивой сети крупного финансового учреждения с использованием традиционных сетевых технологий и технологий обеспечения безопасного доступа, таких как 802.1x. Помимо этого, спикер «Ай-Теко» продемонстрирует варианты развития этой сети с использованием новейшей технологии Cisco ISE.

24 ноября в рамках работы форума выступит главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Сергей Сергиенко с докладом «Построение распределенного частного облака с использованием VBlock». Кроме того, он проведет демо-презентацию, посвященную установке и настройке новых серверов «в несколько кликов», а также основным компонентам инфраструктурной платформы vBlock.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия можно на сайте Cisco Expo.

Дата проведения – 22-24 ноября 2011 г.
Место проведения – московский Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, 12)