Компания «Ай-Теко» – золотой партнер VMware View Launch 2011

08.11.2011

Компания «Ай-Теко» представит инновационные решения для распределенных сред и выступит золотым партнером в рамках форума VMware View Launch 2011. Мероприятие пройдет 23 ноября в Москве и объединит на одной площадке более 100 представителей российских компаний.

Технологии виртуализации входят в список приоритетных направлений ИТ-департаментов многих организаций. Использование этих технологий позволяет существенно снизить затраты на эксплуатацию собственного парка компьютерного оборудования и обеспечивает высокую окупаемость вложений в ИТ. В виртуальных средах значительно проще централизованно управлять рабочими местами, осуществлять резервное копирование и восстановление данных, гарантировать их защиту.

В рамках форума 2011 года компания VMware расскажет о новой - пятой - версии решения VMware View, которая позволяет организовать удаленный доступ к виртуальному рабочему месту с любого мобильного устройства. Компания «Ай-Теко», являясь стратегическим партнером VMware в России, представит собственные наработки в сфере виртуальных и облачных сервисов и выступит с докладом «Использование VMware View для распределенных сред».

На стенде компании будет размещен ряд мобильных устройств, в частности планшетов, с которых специалисты интегратора организуют удаленный доступ к стенду View, развернутому непосредственно в «Ай-Теко». Также посетители стенда смогут протестировать другое ноу-хау для распределенных офисов, но уже в области печати документов с мобильных устройств. Реализовать эту функцию позволят установленные на стенде принтеры Wi-Fi.

Приглашаем корпоративных заказчиков «Ай-Теко» посетить стенд компании и демонстрацию новых ИТ-возможностей при организации распределенных офисов. Участие компаний-заказчиков бесплатное при условии предварительной регистрации по e-mail: koptyaev@i-teco.ru или тел.: +7 (916) 653-0097. Сроки регистрации – до 16 ноября. Контактное лицо - Алексей Коптяев.

Дата проведения – 23 ноября 2011 г.
Место проведения – Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, 4)