«Ай-Теко» представит BPM-решения на бизнес-форуме IBM в СКОЛКОВО

02.12.2011

Компания «Ай-Теко» выступит партнером бизнес-форума IBM 2011, который пройдет 7 декабря на территории Московской школы управления СКОЛКОВО.

Ключевая тема форума посвящена роли информационных технологий в модернизации России. В обсуждении ИТ-будущего нашей страны примут участие эксперты различных отраслей экономики, ведущие бизнес-партнеры и специалисты IBM. В центре внимания участников – актуальные вопросы развития современных технологий, новые концепции и подходы к поиску, хранению и анализу данных, объем которых растет день от дня.

На форуме департамент систем управления бизнес-процессами «Ай-Теко» представит экспертизу в области решений BPM (Business Process Management – пер. с англ.: управление бизнес-процессами). Системы класса BPM позволяют организовать эффективное управление компанией как совокупностью бизнес-процессов на уровне взаимодействия между руководством и подчиненными, информационными системами и отдельным ПО.

Такой комплексный подход к управлению построен на интеграции решений по мониторингу, управлению и контролю бизнес-процессов. Сегодня создание отдельных систем в каждой из этих областей не оправданно, так как запуск новых услуг или дополнительных мощностей, открытие новых производственных площадок или отделов ведет к стремительному изменению структуры компании и процессов ее деятельности. В ситуации постоянных изменений бизнес-среды руководитель не успевает получать достоверную информацию по текущему состоянию процессов, принимать своевременные решения для управления компаний.

В качестве «разумного» решения этой задачи «Ай-Теко» предлагает использовать инструменты BPM-cистем.

Приглашаем корпоративных заказчиков «Ай-Теко» посетить стенд компании и познакомиться с новыми возможностями ИТ-систем в сфере управления бизнес-процессами. С программой форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Участие компаний-заказчиков бесплатное при условии предварительной регистрации по e-mail: koptyaev@i-teco.ru или тел.: +7 (916) 653-0097. Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено.

Сроки регистрации – до 6 декабря. Контактное лицо – Алексей Коптяев.

Дата проведения – 7 декабря 2011 г.
Место проведения – Московская школа управления СКОЛКОВО (Московская область, Одинцовский район, дер. Сколково, ул. Новая, д. 100)
Начало регистрации – 9.30