«Ай-Теко» – золотой спонсор IХ Форума «Информационные технологии в финансовом секторе»

07.12.2011

Компания «Ай-Теко» выступит золотым спонсором IХ Форума «Информационные технологии в финансовом секторе». Мероприятие, традиционно предоставляющее экспертную площадку для общения игроков финансового рынка, пройдет 8 декабря в отеле «Шератон Палас». Организатор форума – компания AHConferences.

Финансовые институты являются одним из самых активных потребителей инновационных технологий. Спрос на эффективные ИТ-решения продолжает расти, так как их внедрение позволяет не только обеспечить бизнес необходимой информационной поддержкой, но и вооружить арсеналом конкурентных преимуществ.

На фоне возрастающих ИТ-потребностей банков растет и количество вычислительных мощностей, необходимость в которых отпадает в силу оптимизации и использования технологий виртуализации. О том, как эффективно задействовать эти избыточные мощности, использовать их для получения дополнительной прибыли расскажет начальник отдела продвижения инновационных продуктов и услуг компании «Ай-Теко» Антон Иванов. Доклад эксперта прозвучит в рамках сессии №2.

Также на форуме «Ай-Теко» представит пул ключевых ИТ-решений и услуг, которые компания предлагает финансовым организациям – от постановки и моделирования бизнес-процессов до обслуживания банкоматов. Для большего погружения и проработки стратегии информатизации финансовых институтов, а также ее реализации на практике в компании создан и успешно работает Центр компетенции по банковским технологиям. С решениями «Ай-Теко» можно ознакомиться на стенде компании.

Дата проведения – 8 декабря 2011 г.
Место проведения – отель «Шератон Палас» (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.19)
Начало регистрации – 9.30
Начало сессии №2 – 12.00