«Ай-Теко» - компания №1 среди поставщиков ИТ для управления персоналом

02.02.2012

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, заняла первое место в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для управления персоналом в 2011 году по версии CNews Analytics.

«Приятно, что компания «Ай-Теко», впервые приняв участие в рейтинге CNews по HR–направлению, сразу возглавила список Топ-10 этого обзора, – отмечает Игорь Зимненко, заместитель генерального директора компании «Ай-Теко», возглавляющий отделение «Ай-Теко Бизнес Консалтинг». – Ключевым направлением развития бизнеса «Ай-Теко» является предоставление клиентам современных и качественных ИТ-сервисов. Благодаря доверию наших заказчиков, которые с помощью систем управления персоналом смогли приумножить интеллектуальный капитал компаний, а также активному расширению практики SAP и команде высокопрофессиональных консультантов мы смогли добиться столь впечатляющего успеха».

В 2011 году «Ай-Теко», опираясь на собственный опыт внедрения SAP-систем, ГОСТы РФ и стандарты ИСО 9000, учитывающие специфику России и СНГ, вела ряд крупномасштабных ERP-проектов, что и позволило компании занять верхнюю строчку рейтинга CNews. Модули SAP HCM силами специалистов компании были внедрены в таких промышленных холдингах, как «Северсталь» и «ТНК-ВР». Проявили интерес к системам управления персоналом и многие кредитно-финансовые организации, включая инвестиционную корпорацию «УРАЛСИБ» и национальный банк «ТРАСТ».

«В последние годы мы приобрели огромный опыт «строительства» систем управления человеческим капиталом в крупнейших компаниях. Мы создаем информационные системы, помогающие нашим клиентам раскрыть их кадровый потенциал, внедрить мотивационные схемы развития и стимулирования персонала и выйти на новые рубежи в части оптимизации бизнес-процессов», – подчеркнул Дмитрий Бельский, руководитель направления Human Capital Management отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг».

Напомним, что по итогам 2010 года компания «Ай-Теко» уже находится на первом месте рейтинга CNews Analytics как крупнейший поставщик ИТ для банков.

Справка:

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-500 крупнейших компаний России, Топ-10 ведущих консультационных компаний, системных интеграторов и поставщиков ИТ-услуг. В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию крупнейший российский коммерческий ЦОД уровня Tier III «ТрастИнфо» на 960 стойко-мест. В 2011 году «Ай-Теко» названа компанией №1 среди поставщиков ИТ в банках и для управления персоналом (по данным CNews Analytics).

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)