Семинар «Комплексная автоматизация бюджетного управления в коммерческом банке - подходы и проектный опыт»

13.02.2012

1 марта 2012, 10:00-13:00
Офис компании SAP, Космодамианская наб., 52, стр. 7

1 марта 2012 года компании BI Partner, входящая в группу компаний «Ай-Теко», и SAP проводят семинар, посвященный вопросам комплексной автоматизации бюджетного управления в коммерческом банке. На семинаре будут освещены подходы в реализации системы, представлен проектный опыт и проведена демонстрация SAP BPC на примере задачи планирования объема продаж банковских продуктов с консолидацией результатов и балансировкой в формате основных бюджетов.

Специалисты компании BI Partner расскажут о практическом опыте автоматизации процессов бюджетного управления коммерческого банка, включая блоки:

• Формирование различных вариантов показателей деятельности банка с последующей детализацией и согласованием по регионам;
  • Формирование плана операционных (OPEX) и капитальных (CAPEX) затрат банка;
  • Автоматизация расчета потребности в точках сети и персонала банка;
  • Определение конфигурации точек сети по регионам, включая графики открытия новых точек, расчет окупаемости региона;
  • Детализированный расчет затрат на персонал;
  • Консолидация информации в формате основных бюджетов для различных этапов бюджетного процесса, балансировка общего финансового результата.

Мероприятие ориентировано на руководителей финансовых и планово-экономических департаментов, служб контроллинга и ИТ банка. Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Просим подтвердить свое участие до 28 февраля 2012 г. по электронной почте consulting@bipartner.ru или телефону +7 (495) 969-2-696. Контактные лица: Светлана Тикунова, Сергей Шургин.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.