Компания «Ай-Теко» приглашает на семинар по безопасности ИТ-инфраструктуры

14.03.2012

22 марта 2012 года компании «Ай-Теко» и Aflex (дистрибьютор вендора Quest Software) проводят семинар «Безопасность и обеспечение непрерывности работы ИТ-инфраструктуры предприятия».

На семинаре будут подробно рассмотрены решения Quest Software, предназначенные для повышения управляемости, мониторинга и автоматизации процесса, выполнения резервного восстановления данных ИТ-инфраструктуры предприятия.

Основные темы выступлений по решениям:
- Quest ActiveRoles Server. Автоматизация управления учетными записями делегирования прав доступа и повышение уровня безопасности данных в Microsoft Active Directory.
- Recovery Manager for AD. Быстрое гранулярное восстановление объектов Active Directory.
- Recovery Manager for AD Forest Edition. Автоматизация процесса восстановления леса AD в случае серьезных сбоев.
- Quest ChangeAuditor. Отслеживание и контроль изменений в конфигурации и данных AD, Exchange, SQL Server, файловой Win-системы.
- SIEM-решение Quest InTrust. Управление и анализ журналов событий, сгенерированных различными приложениями и компонентами ИТ-инфраструктуры.

Мероприятие адресовано руководителям и ведущим специалистам департаментов ИТ и информационной безопасности компаний. Участники семинара получат возможность задать интересующие вопросы техническим специалистам представительства Quest Software в Великобритании по направлению управления инфраструктурой Microsoft Windows Management Константину Шурунову и Роману Каляпичеву.

Приглашаем заказчиков «Ай-Теко» принять бесплатное участие в семинаре, предварительно зарегистрировавшись по e-mail: koptyaev@i-teco.ru или тел. +7 (916) 653-0097. Контактное лицо – Алексей Коптяев.

Дата проведения – 22 марта 2012 г.
Время: с 10:30 до 16:00.
Место проведения – офис компании «Ай-Теко», ул. Кедрова, 15, ауд. 176.