Компания «Ай-Теко» приглашает на практический семинар по информационной безопасности

27.03.2012

4 апреля 2012 года компания «Ай-Теко», один из лидеров российского рынка в сфере ИБ, проводит практический семинар «Информационная безопасность: теория и практика».

Мероприятие адресовано руководителям департаментов информационной безопасности и ИТ-структур, а также юридических подразделений компаний.

На семинаре будут рассмотрены актуальные и принципиально новые вопросы ИБ с максимально полным их практическим разбором. Среди основных тем:

• Новые угрозы ИБ и эффективные способы борьбы с ними
  • Информационная безопасность облачных вычислений
  • Защита от DDoS-атак
  • Внедрение системы управления ИБ на базе ISO 27001
  • Грамотное планирование бюджета ИБ
  • Управление непрерывностью ИТ-сервисов
  • Лучшие практики ИТ- безопасности
  • Защита доступа в корпоративную сеть с использованием мобильных устройств
  • Выполнение требований законодательства РФ о персональных данных
  • Изменения законодательства в области использования электронной подписи

Помимо ведущих специалистов «Ай-Теко» (включая директора ДИБ Олега Кузьмина) выступят новые игроки на ИБ-рынке России – представители компаний Balabit IT Security, Level 3 и Palo Alto Networks, а также Positive Technologies. После каждого доклада предусмотрены сессии вопросов и ответов, где любой желающий сможет высказать собственную точку зрения. Кроме того, в ходе проведения круглого стола слушатели смогут предложить для обсуждения тему, которая изначально не была заявлена в программе семинара, и при желании выступить с сообщением. Такое активное вовлечение участников в формирование программы определяет новый формат мероприятия и дает слушателям уникальную возможность для общения с коллегами, обсуждения проблемных вопросов ИБ и вариантов их решений. Не случайно заинтересованность в участии уже проявили такие признанные эксперты в области ИБ, как Алексей Лукацкий, Михаил Емельянников, Александр Велигура.

Всего на мероприятие «Ай-Теко» приглашено более 100 профессионалов-практиков сферы информационной безопасности, лучших представителей профессии из различных отраслей бизнеса и государственных структур. Присоединяйтесь!

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации по e-mail: Yamaldinova@i-teco.ru или тел. +7 (495) 777-10-95 (доб. 3665 или 3656). Контактное лицо – Юлия Ямалдинова.

Дата проведения — 4 апреля 2012 г.
Время: 09:00 - 18:30
Место проведения — отель «Холидей Инн Сокольники» (Русаковская ул., 24, зал «Охотный ряд»)