Компания «Ай-Теко» - серебряный партнер II Международной конференции Russia Cloud 2012

12.04.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие во II Международной конференции Russia Cloud 2012 «Облака: применять нельзя игнорировать. Где ставим запятую?», которая пройдет 18 апреля 2012 года в Москве в конгресс-центре Swissotel Красные Холмы.

На конференции, организатором которой выступает АП КИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий), будут обсуждаться вопросы технического и технологического обеспечения предоставления услуг, доступности и надежности облачных сервисов, развития нормативно-правовой базы, информационной безопасности сети и защиты персональных данных в «облаках». Знаковое событие в ИТ-индустрии соберет более 300 профессионалов в области информационных технологий: заказчиков и поставщиков услуг, представителей государственных органов, консультантов и технических специалистов, руководителей ИТ- и бизнес- подразделений, ответственных за развитие сервисных услуг и за работу с клиентами.

В программе конференции – выступления более 40 докладчиков и 15 мастер-классов в зоне презентаций. Для участия в конференции Russia Cloud 2012 «Облака: применять нельзя игнорировать. Где ставим запятую?» необходимо заполнить заявку.

Компания «Ай-Теко» выступит на этом мероприятии в качестве серебряного партнера.

В ключевой сессии конференции «Где ставим запятую?» примет участие президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров. Первые лица ведущих ИТ-компаний поделятся опытом и обсудят такие вопросы, как стоимость и эффективность использования облачных услуг, анализ факторов, сдерживающих их широкое внедрение, возможные методы продвижения технологий облачных вычислений.

Советник президента «Ай-Теко» Виктор Кузьмин расскажет об особенностях предоставления коммерческих облачных сервисов в России. Доклад эксперта прозвучит в секционном заседании «Облака для государства и бизнеса».

На стенде «Ай-Теко» будет представлен новый инструмент развития облачного направления – витрина сервисов i-Oblako.ru, объединяющая собственные уникальные сервисы компании и сервисы ведущих производителей SaaS для малого и среднего бизнеса.

Приглашаем посетить стенд компании «Ай-Теко» и принять участие в розыгрыше призов.

Дата проведения – 18 апреля 2012 г.
Место проведения – конгресс-центр отеля Swissotel Красные Холмы (Космодамианская наб., 52, стр. 6)
Начало регистрации – 9:00