«Ай-Теко» - золотой спонсор конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии»

12.05.2012

Компания «Ай-Теко» выступит золотым спонсором XV (юбилейной) международной научно-практической конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии», которая пройдет с 22 по 24 мая в гостиничном комплексе «Измайлово» и соберет экспертов в области информационных технологий промышленного сектора.

Научно-практическая конференция, организуемая компанией «ИБММ.РУ», ориентирована на оптимизацию с помощью современных ИТ-бизнес-процессов в металлургии, машиностроении, горнодобывающем и военно-промышленном комплексе, энергетике, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и химической промышленности.

В течение трех дней работы конференции участники выслушают 70 докладов, ознакомятся с текущим состоянием в отрасли, тенденциями и опытом внедрения ИТ на предприятиях. Работа пройдет в трех тематических секциях. В первый день ведущие эксперты международных и российских ИТ-компаний и руководителей ИТ-вертикали предприятий промышленности выступят в рамках секции «АСУ и ИТ». На следующий день в бизнес-секции для руководителей ведущие эксперты ИТ-компаний поднимут вопросы принятия стратегических решений со стороны руководства организаций. В заключительный день топ-менеджеры отраслевых предприятий поделятся опытом внедрения информационных технологий, апробированных отраслью и в наибольшей степени способствующих повышению эффективности бизнеса.

Как золотой спонсор конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена совместными с партнерами докладами на темы: «Обеспечение высокой доступности виртуальных рабочих мест» (VMware); «Подход CommVault к созданию единой интегрированной системы управления и защиты данных»; «Консолидация и унификация территориально распределенной ИТ-инфраструктуры» на примере проекта в российской самолетостроительной корпорации МИГ.

На стенде компании ведущие эксперты и специалисты Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» будут рады ответить на вопросы гостей, связанные с широким спектром услуг в области создания, развития и поддержки ИТ-инфраструктуры предприятий.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на выступления и выставочный стенд «Ай-Теко». Условия участия в конференции – на сайте организаторов.

Дата проведения – 22-24 мая 2012 г.
Место проведения – гостиница «Измайлово», корпус «Гамма-Дельта» (Москва, Измайловское шоссе, д. 71, фойе залов «Москва» и «Углич», 3-й этаж)
Начало регистрации – 8:00
Начало работы секций – 9:30