Компания «Ай-Теко» - партнер форума «Мир ЦОД 2012»

28.05.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в международном форуме «Мир ЦОД 2012», который пройдет с 30 мая по 31 мая в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Форум «Мир ЦОД», являющийся смотром последних достижений, профессиональным клубом обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД, обещает собрать в этом году более 1000 посетителей. Кроме того, планируется онлайн трансляция из главного зала заседания на сайте организатора.

Компания «Ай-Теко» как партнер форума будет представлена на мероприятии, помимо выставочного стенда, экспертным докладом в рамках секции «Услуги ЦОД». Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко», представит обзор актуальных технологий центров обработки данных и рассмотрит услуги дата-центров на примере ЦОД «ТрастИнфо».

На стенде «Ай-Теко» участники форума смогут познакомиться с новейшими разработками компании, в том числе с предложениями магазина облачных сервисов i-Oblako.ru, и получить ответы на интересующие вопросы от ведущих специалистов. В этом году компания «Ай-Теко» запускает ряд акций и специальных предложений на базе своего ЦОД, и любой посетитель стенда «Ай-Теко» на форуме «Мир ЦОД 2012» сможет стать обладателем уникального сертификата на бесплатный перевоз оборудования компании-клиента в ЦОД «ТрастИнфо».

При этом сама компания тоже не останется без наград: в рамках форума «Ай-Теко» будет вручен специальный приз компании «CompTek» за победу в маркетинговой партнерской программе по продукции CommScope. С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Зарегистрироваться для участия в «Мире ЦОД» также можно на веб-странице форума.

Дата проведения: 30 мая – 31 мая 2012 г.
Место проведения: гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)
Стенд компании «Ай-Теко» - № 33.