«Ай-Теко» - партнер первого в России форума IBM Impact 2012

29.05.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в форуме IBM Impact 2012, который впервые пройдет в России 7 июня в столичной гостинице «Ренессанс Монарх».

«Меняйте правила игры!» – таков девиз глобального для направления IBM WebSphere мероприятия, посвященного инновациям в области программного обеспечения и нацеленного на обмен опытом в области интеграции и управления бизнес-процессами. Основное внимание на форуме IBM, который ранее традиционно проходил в конце апреля лишь в Лас-Вегасе (США), собирая до 7000 специалистов, будет уделено современным трендам в технологиях и бизнесе, управлению процессами и принятием решений, инфраструктуре приложений, интеграции и взаимосвязи, индустриальной специфике и возврату инвестиций, опыту внедрения и преимуществам для бизнеса. Формат мероприятия подразумевает интерактивное участие и возможность пообщаться с ведущими мировыми специалистами по решениям в области ПО и непосредственно IBM WebSphere.

Компания «Ай-Теко» будет представлена на Impact 2012 докладом в сессии «Взаимодействие и интеграция». Выступление спикеров компании – руководителя проектов Федора Кеменова и руководителя интеграционного направления Михаила Клевакина – на тему: «От хорошего к лучшему: модернизация интеграционной платформы в Норильском Никеле» прозвучит в 15:25.

На стенде «Ай-Теко» будут демонстрироваться собственные разработки компании:
- Интеграционная платформа корпоративных приложений на IBM WebSphere Process Server
- Кредитная фабрика на платформе IBM WebSphere Process Server
- Кредитный скоринг как SaaS решение на платформе IBM iLog
- Мобильное рабочее место руководителя на iPad
- Управление рабочими поручениями на iPad.

Давайте менять правила игры вместе с «Ай-Теко»!

Пройти бесплатную регистрацию на форум IBM Impact 2012 можно на сайте организатора. С программой мероприятия можно ознакомиться на веб-странице форума.

Дата проведения: 7 июня 2012 г.
Место проведения: гостиница «Ренессанс Монарх» (Москва, Ленинградский пр-т, 31а)
Начало регистрации: с 09:00

Ждем всех заинтересованных в тематике форума IBM Impact на стенде и выступлении компании «Ай-Теко».