«Ай-Теко» — участник конференции IBM Edge2012

13.06.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в российской конференции IBM по решениям для хранения данных Edge Comes To You 2012, которая пройдет в Москве 20 июня в международном информационно-выставочном центре «Инфопространство».

Большие данные, облачные архитектуры, обеспечение высокой производительности корпоративных приложений, поддержка непрерывности бизнеса и аналитика следующего поколения — вот некоторые из тем, которые будут затронуты на конференции Edge2012.

Старт крупнейшей конференции IBM по решениям для хранения данных был дан в начале июня во Флориде, где обсуждались такие темы, как современные тренды в технологиях и бизнесе, облачное хранение данных, эффективность и оптимизация СХД, виртуализация и аналитика, опыт внедрения и преимущества для бизнеса. На конференции в Москве организаторы хотят добавить к этим темам примеры успешных проектов и наглядно продемонстрировать наиболее востребованные решения. В программе Edge2012, помимо планерной сессии, где будут затронуты вопросы хранения данных от IBM, запланированы три сессии: «Виртуализация и облачное хранение данных», «Корпоративные приложения» и «Большие данные и аналитика».

В рамках работы сессий выступит главный инженер Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Василий Илюшин с докладом на тему «Применение технологий системы IBM Storwize в SAP ландшафте компании «Норильский никель». В ходе доклада будет представлен обзор существующей инфраструктуры хранения и возможности системы IBM Storwize (применение SSD дисков и тиринга), а также продемонстрирован ход реализации решения.

Приглашаем принять участие в конференции Edge2012 и посетить презентацию спикера «Ай-Теко».

Пройти бесплатную регистрацию можно на сайте организатора конференции. Для тех, кто не сможет лично присутствовать на мероприятии, запланирована онлайн трансляция, для доступа к которой необходимо пройти отдельную регистрацию.

Дата проведения: 20 июня 2012 г.
Место проведения: международный информационно-выставочный центр «Инфопространство» (Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 4)
Начало регистрации: с 09:00