«Ай-Теко» - участник XVI Петербургского международного экономического форума

18.06.2012

Компания «Ай-Теко» уже в третий раз примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который традиционно пройдет в выставочном центре «Ленэкспо» 21-23 июня.

На ежегодную международную конференцию по вопросам экономики и бизнеса, проходящую под патронатом Президента Российской Федерации, соберется более 2500 лидеров политических и деловых кругов, ведущих ученых, представителей общественности, бизнеса и средств массовой информации для обсуждения ключевых актуальных вопросов, стоящих перед Россией и всем миром.

Программа XVI ПМЭФ, который в 2012 году пройдет под девизом «Эффективное лидерство», построена вокруг таких ключевых тем, как «Создание надежного будущего», «Российский потенциал в действии», «В авангарде инноваций», «Беседы, меняющие мир». Встречи лидеров пройдут в формате круглых столов, панельных и сессионных дискуссий с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом.

В работе и официальных мероприятиях форума примут участие президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров и директор по стратегическому развитию Владимир Львов.