Компания «Ай-Теко» представит свои облачные решения на конференции «Малый и средний бизнес: точки роста»

27.06.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в практической конференции «Малый и средний бизнес: точки роста», которая пройдет 28 июня в конференц-зале «Японский дом».

Живой диалог ведущих игроков различных секторов экономики с представителями малого и среднего бизнеса о возможностях и инструментах развития собственного дела — основная цель мероприятия. Главной темой конференции станет рассмотрение эффективной формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса.

Участники конференции получат ответы на вопросы:
— Какие существуют механизмы государственной поддержки и развития малого и среднего бизнеса?
— На что обратить внимание при выборе кредитного продукта?
— Как построить единое информационное пространство с применением облачных сервисов?
— Нужен ли малому бизнесу PR, и как эффективно взаимодействовать со средствами массовой информации?
— Маркетинг. Как расти при малых затратах?
— Как построить эффективную команду и мотивировать сотрудников на результат?

Компания «Ай-Теко» будет представлена на конференции докладом в сессии «Точки роста малого и среднего бизнеса: Лучшие практики развития». Советник президента по облачным технологиям компании «Ай-Теко» Виктор Кузьмин выступит с докладом на тему «Применение облачных сервисов в деятельности предприятия».

Участниками конференции станут субъекты малого и среднего бизнеса, представители коммерческих и инвестиционных банков, фондов прямых и венчурных инвестиций, международных финансовых институтов, консалтинговых и IT-компаний. В конце мероприятия состоится награждение лауреатов премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2012» и победителей конкурса журналистики.

С программой мероприятия и условием участия можно познакомиться на сайте организаторов.

Дата проведения: 28 июня 2012 г.
Место проведения: конференц-зал Japan House (Москва, Саввинская наб., 15)
Начало регистрации: с 09:30