«Ай-Теко» расширяет компетенции по системам автоматизации компании Crestron

29.08.2012

Компания «Ай-Теко» объявляет о получении сертификата, расширяющего компетенции специалистов компании по системам управления и автоматизации Crestron.

Полученный сертификат позволяет специалистам департамента сетей и телекоммуникаций «Ай-Теко» разрабатывать графический интерфейс для сенсорных панелей управления Crestron и самостоятельно их программировать. Кроме того, компания «Ай-Теко» осуществляет поставки оборудования, проектирование систем автоматизации зданий, офисов, конгресс-залов и переговорных, на основании продуктов компании Crestron, оказывает комплексные услуги по проектам ВКС и систем конференц-связи.

Американская компания Crestron Electronics – одна из лидирующих корпораций-производителей систем централизованного и глобального управления, контроля и получения информации посредством единого пульта для частного жилья и коммерческой недвижимости. Технологии компании позволяют объединить системы безопасности (видеонаблюдение, охранную. и пожарную сигнализацию, пожаротушение, контроль доступа), инженерии (управление климатом, освещением), мультимедиа и развлечений (распределение аудио-, видео-, игрового контента) в единый комплекс, обладающий возможностью централизованного, децентрализованного или удаленного управления.

Crestron предлагает многочисленные варианты пользовательских интерфейсов: различные модификации сенсорных и кнопочных, проводных и беспроводных панелей и пультов, управление с помощью мобильных гаджетов. Помимо этого, компания разрабатывает программные продукты, позволяющие вводить и контролировать расписание в многочисленных помещениях, отслеживать состояние устройств и потребление электроэнергии в единой системе.