«Ай-Теко» - участник X конференции Russian CIO Summit - 2012

02.10.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в юбилейной конференции российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit – 2012», которая пройдет 8-9 октября в Подмосковье.

Russian CIO Summit – традиционное место встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ. Ежегодное мероприятие, объединяющее в себе конференцию, выставку и мастер-классы для CIO, является идеальной площадкой для обмена опытом, изучения новинок в области ИТ, установления деловых контактов и неформального общения ИТ-директоров с представителями поставщиков ИТ-решений и продуктов.

Директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин выступит модератором секции «CIO как центр безопасности. Поддержание непрерывности и борьба с угрозами бизнесу». В работе секции примут участие руководители, начальники отделов ИБ таких компаний и организаций, как СО ЕЭС, банк «Санкт-Петербург», HomeCredit Bank (TBC), «Эльдорадо», GFI Software и Lattelecom.

Основными темами обсуждения на конференции станут ЦОД и облака, аутсорсинг, распределение ИТ-бюджета. С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.